PENYALURAN BLT DD TAHAP KE VII TAHUN 2024

Andang Sulistriyanto 02 Juli 2024 23:51:09 WIB

Sidoharjo (SIDA), Selasa, 02 Juli 2024, Berdasarkan Peraturan Lurah Sidoharjo Nomor 6 Tahun 2024 Tentang Perubahan  atas Peraturan Lurah Sidoharjo Nomor 5 Tahun 2024 Tentang Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Dana Desa [ BLT DD] Tahun Anggaran 2024, Pemerintah Kalurahan Sidoharjo menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD) Tahap VII Bulan Juli kepada 42 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat). Sebanyak 37 KPM ( 5 KPM mewakilkan ARTnya) mengambil langsung ke balai Kalurahan Sidoharjo. Sedangkan 5 KPM diantar oleh petugas karena merupakan Rumah Tangga Tunggal Lanjut Usia dan sedang sakit. Didampingi oleh Ketua Bamuskal Sidoharjo (Drs. Sariyanto), Lurah Sidoharjo (Evi Nurcahyani, SIP) menyerahkan secara simbolis BLT DD Tahap VII bulan Juli kepada KPM atas nama Kadem, warga Padukuhan Bengle II.