Sosialisasi KKN Atma Jaya Yogyakarta

Ariyani 10 September 2024 15:16:13 WIB

Sidoharjo (SIDA), Sosialisasi KKN Atma Jaya Yogyakarta. Hari ini Selasa 10 September 2024, pukul 10.00 WIB. Bertempat di aula kapanewon Tepus. Agenda ini adalah agenda sosialisasi KKN Atma Jaya Yogyakarta yang akan segera melaksanakan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di wilayah Kapanewon Tepus. Mahasiswa dan mahasiswi Universitas Atma Jaya Yogyakarta yang akan melaksanakan tugas kuliah di wilayah kapanewon Tepus terlihat hadir. Agenda ini juga dihadiri oleh Lurah se kapanewon Tepus dan juga Dukuh yang beberapa diantaranya nantinya akan menerima mahasiswa KKN ini. Dari Kalurahan Sidoharjo juga ikut serta dalam sosialisasi ini. Lurah beserta segenap Dukuh ikut hadir di kapanewon Tepus ini. Diharapkan, adanya KKN Atma Jaya Yogyakarta ini dapat memberikan input-input positif dan juga inovasi-inovasi di tengah masyarakat di wilayah kapanewon Tepus.