Sambang RT 03 Padukuhan Bintaos

Ariyani 14 September 2024 21:04:43 WIB

Sidoharjo (SIDA), Sambang RT 03 Padukuhan Bintaos. Hari Sabtu, 14 September 2024 pukul 19.30 WIB. Bertempat di rumah warga RT 03 Ibu Ruminah padukuhan Bintaos. Perwakilan dari 29 KK yang ada di RT 03 padukuhan Bintaos berkumpul di pertemuan sambang RT ini. Pertemuan ini menjadi awal untuk pertemuan rutin selanjutnya, yaitu setiap Sabtu Legi. Tim kalurahan yang hadir adalah Ibu Lurah dan tim sekretariat. Hadir juga Bapak Ketua Bamuskal Sidoharjo. Kegiatan sambang RT ini adalah wahana untuk silaturahmi pemerintah kalurahan dengan warga RT 03 Selain itu, banyak hal yang yang disampaikan oleh pemerintah kalurahan dalam pertemuan ini. Diantaranya mengenai program kegiatan pemerintah kalurahan, dan juga mengenai validasi data penduduk tingkat RT sebagai basis data kependudukan di kalurahan. Warga RT 03 padukuhan Bintaos juga memberikan masukan demi kemajuan di padukuhan Bintaos dan juga kalurahan Sidoharjo.