Pertemuan Rutin Padukuhan Pulengelo

Heru_Susilo 15 September 2024 21:33:39 WIB

Kegiatan pertemuan rutin Padukuhan Pulengelo dilaksanakan setiap tanggal 15 setiap bulan bertempat di Balai Padukuhan Pulengelo

Pada acara ini hadir Lurah (Evi Nurcahyani, SIP), Pamong serta warga padukuhan Pulengelo.

Acara ini membahas mengenai laporan panitia HUT RI ke 79 padukuhan sekalligus pembubaran panita.

Dalam sambutan Lurah menyampaikan ucapan terimakasih kepada warga padukuhan Pulengelo yang mana pada saat memeriahkan HUT RI 79 menjadi lokasi ajang kegiatan bola voli antar padukuhan se kalurahan Sidoharjo dan berjalan dengan lancar. Setelah itu disampaikan kegiatan pemerintah kalurahan.

sebagai penutup acara Suripto mewakili unit karang taruna Pulengelo mengucapkan terimakasih kepada pemerintah kalurahan melalui Lurah Sidoharjo atas kepercayaannya kepada unit karangtaruna dalam membantu kegiatan lomba voli antar padukuhan yang diselenggaran oleh Pemerintah Kalurahan di Bibora.

Surip berharap agar kegiatan serupa bisa dilaksanakan di Bibora dan Unit Karang Taruna Pulengelo bisa membantu pelaksanaannya.