Klasifikasi Desa Wisata 2024

Ariyani 19 September 2024 16:01:12 WIB

Sidoharjo (SIDA), Klasifikasi Desa Wisata. Kamis, 19 September 2024 pukul 11.30, Kalurahan Sidoharjo menerima tamu tim dari Dinas Pariwisata Provinsi DIY. Hari ini sesuai jadwal, dilaksanakan klasifikasi desa wisata. Tim dari Dinas Pariwisata ini diterima di kantor Kalurahan Sidoharjo, kemudian dengan menggunakan jeep wisata, tim ini dibawa ke lokasi wisata pantai Slili di resto Sembodro. Sebagai Desa Wisata, Kalurahan Sidoharjo yang sudah menerima SK desa wisata sejak tahun 2024, mengikuti klasifikasi ini. Segala hal yang berkaitan dengan pelaksanaan klasifikasi ini dipersiapkan dengan baik oleh pengurus desa wisata Kalurahan Sidoharjo. Sesuai borang yang sudah diisi, pengurus desa wisata menyiapkan juga dokumen-dokumen dan data-data pendukungnya. Dengan harapan, klasifikasi ini dapat memperoleh hasil yang baik dan maksimal.