Dana bergulir kepada 2 (dua) kelompok

Heru_Susilo 03 Oktober 2024 14:29:43 WIB

Bumdesa Bersama Mekarsari Tepus LKD unit Dana Bergulir Masyarakat (DBM) Kapanewon Tepus menyalurkan dana bergulir kepada 2 (dua) kelompok di Balai Kalurahan Sidoharjo pada hari Kamis, 3 Oktober 2024.

Dalam Acara ini hadir Direktur Bumdesa Bersama Mekarsari Tepus LKD beserta Jajaran, Lurah Sidoharjo, serta 2 Kelompok penerima dana bergulir.

Dalam sambutannya Lurah Sidoharjo (Evi Nurcahyani, SIP) menyampaikan bahwa dana bergulir supaya digunakan sesuai dengan proposal pengajuan, serta tepat waktu dan tepat jumlah dalam penyetoran setiap bulannya. Hal ini dimaksudkan supaya kedepannya lancar. Lurah juga menyampaikan dana sosial Surplus Bumdesa Bersama Mekarsari Tepus LKD akan digunakan untuk pembangunan SPAL.

Kelompok penerima manfaat dana bergulir yakni Kader Posyandu Bengle II dan PKK Prigi.