Koordinasi Persiapan Kegiatan Nyadran

Ariyani 03 Oktober 2024 14:50:35 WIB

Sidoharjo (SIDA), Koordinasi Persiapan Nyadran. Hari Kamis, 3 Oktober 2024, pukul 10.00 WIB. Bertempat di aula balai kalurahan Sidoharjo. Koordinasi dilaksanakan antara pemerintah kalurahan dan perwakilan dari Pulegundes I dan II. Yang hadir dalam koordinasi ini beliau Ibu Lurah, Ketua Bamuskal dan anggota, Pak Priyo dari manajemen The Rocka Sadranan, Dukuh Pulegundes I dan II dan segenap pamong kalurahan. Dalam koordinasi ini dibahas mengenai rencana pelaksanaan upacara adat Nyadran di wilayah Sadranan yang rencana akan dilaksanakan hari Minggu Pahing tanggal 27 Oktober 2024. Koordinasi ini juga menyelaraskan rencana pelaksanaan Nyadran yang sudah direncanakan di APBKal 2024 dengan pelaksanaan di lapangan, karena melibatkan warga di wilayah Pulegundes I dan II. Diharapkan, kegiatan nanti berjalan dengan baik dan lancar dan juga menjadi daya tarik wisata baik untuk wisatawan domestik maupun dari luar negeri.