Malam Tirakatan Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul ke-194

Ariyani 03 Oktober 2024 22:47:34 WIB

Sidoharjo (SIDA), Malam Tirakatan Hari Jadi Kaabupaten Gunungkidul. Dilaksanakan malam ini pukul 20.00 WIB di aula balai Kalurahan Sidoharjo. Malam tirakatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Gunungkidul yang ke-194. Tirakatan ini menghadirkan Lurah, Ketua Bamuskal beserta anggota, ketua-ketua lembaga kalurahan, segenap pamong dan tokoh masyarakat. Acara dilaksanakan dengan khidmat. Disertai pula dengan iringan karawitan dari grup karawitan Sido Laras Kalurahan Sidoharjo. Dengan tema Lir Handaya Paseban Jati, Kabupaten Gunungkidul memperingati hari jadinya yang ke 194 tepatnya di tanggal 4 Oktober 2024 esok. Semangat untuk selalu bersyukur, berserah diri kepada Yang Maha Kuasa, selalu mengingat kuasanya, selalu berusaha, dan tetap memiliki harapan serta terus bergerak maju kedepan.