Penyaluran Bapang CPP alokasi Bulan Oktober

Andang Sulistriyanto 16 Oktober 2024 17:07:55 WIB

Sidoharjo (SIDA ), Rabu, 16 Oktober 2024 Dilaksanakan penyaluran beras bantuan pangan dari cadangan pangan pemerintah( CPP) kepada 937 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) se Kalurahan Sidoharjo. Tiap KPM mendapatkan 10 kg beras. Penyaluran bantuan pangan di Kalurahan Sidoharjo mendapat monitoring dari Jawatan Sosial Kapanewon Tepus ( Joko Santoso, SH), Koordinator Penyuluh Pertanian Kapanewon Tepus ( Edi Januari) dan Babinkamtibmas kalurahan Sidoharjo (Brigadir Polisi Hernowo Setiaji). Didampingi oleh Lurah Sidoharjo ( Evi Nurcahyani,SIP) monitoring  dilakukan dalam rangka memastikan bahwa beras yang diterima KPM tepat jumlah dengan kualitas beras yang layak konsumsi. Pemerintah Kalurahan Sidoharjo menjadwalkan penyaluran per padukuhan sehingga bisa berjalan dengan tertib dan lancar.