Sapa RT 03 dan 04 Padukuhan Puleireng

Ariyani 17 Oktober 2024 08:39:17 WIB

Sidoharjo (SIDA), Sapa RT 03 dan RT 04 Padukuhan Puleireng. Hari Rabu, 16 Oktober 2024 pukul 19.30 WIB. Bertempat di rumah warga. Bapak Dukuh, Ketua RT 01 dan 02, kader, beserta perwakilan dari KK yang ada di RT 03 dan 04 padukuhan Puleireng berkumpul di pertemuan sapa RT ini. Tim kalurahan yang hadir adalah Ibu Lurah dan tim sekretariat. Hadir juga Ketua Bamuskal dan anggota Bamuskal keterwakilan wilayah Puleireng. Sapa RT padukuhan Puleireng ini, merupakan program pemerintah kalurahan untuk menjalin silaturahmi dengan warga di tingkat RT 03 dan 04 di Padukuhan Puleireng ini. Pemerintah kalurahan juga menyampaikan banyak hal berkaitan dengan pelaksanaan jalannya pemerintahan. Lurah juga menekankan pentingnya validasi data dari tingkat padukuhan dengan dasar C1.