Sapa RT 01 dan 02 Padukuhan Pulengelo

Ariyani 17 Oktober 2024 21:01:40 WIB

Sidoharjo (SIDA), Sapa RT 01 dan RT 02 Padukuhan Pulengelo. Hari Kamis, 17 Oktober 2024 pukul 19.30 WIB. Bertempat di rumah Ketua RT 01. Kegiatan sapa RT Padukuhan Pulengelo ini adalah rangkaian kegiatan untuk sapa RT dari Padukuhan-padukuhan sebelumnya. Ibu Dukuh, Ketua RT 01 dan 02, kader, beserta perwakilan dari KK yang ada di RT 01 dan 02 padukuhan Pulengelo berkumpul di pertemuan sapa RT ini. Tim kalurahan yang hadir adalah Ibu Lurah dan tim sekretariat. Hadir juga Ketua Bamuskal dan anggota Bamuskal keterwakilan wilayah Pulengelo. Dengan sapa RT di padukuhan Pulengelo ini, diharapkan dapat terjalin silaturahmi antara pemerintah kalurahan dengan warga tingkat RT 01 dan 02 di Padukuhan Pulengelo ini. Pemerintah kalurahan juga menyampaikan banyak hal berkaitan dengan pelaksanaan jalannya pemerintahan, termasuk validasi data kependudukan berbasis C1.