rapat koordinasi tertib administrasi penerima manfaat BKK Kalurahan Tahun 2025

Heru_Susilo 25 Oktober 2024 14:42:58 WIB

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan rapat koordinasi tertib administrasi penerima manfaat BKK Kalurahan Tahun 2025 pada hari Kamis 24 Oktober 2024 di ruang rapat Adhikari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.
Dalam acara ini koordinasi membahas mengenai kelengkapan Proposal permohonan Bantuan Keuangan Khusus Dana Keistimewaan Tata Kelola Pertanahan. Ada beberpa hal yang perlu penyesuaian proposal salah satunya adalah penyesuaian pagu anggaran, lokasi tanah termasuk luas tanah dan persil tanah, site plan, serta keluarga miskin yang memanfaatkan kegiatan.
Kegiatan ini diharapkan dapat mempercepat dan menyatupahamkan tentang tata cara penyusunan proposal.